Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Geflügel

Geschmorter Hähnchen-Eintopf

Zutaten für 2 Personen

300 g Hähnchenbrust

1 rote Paprikaschote

150 g Champignons

1 Zwiebel

3 EL Öl

1/8 l Weißwein

1 EL Sojasoße

1 TL Salz

1/4 TL Pfeffer

1 TL Paprika edelsüß

1 Dose Maiskörner, 280 g

4 EL Sahne



1. Fleisch in 4 cm große Stücke schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen, ebenso groß schneiden. Pilze putzen, waschen, in ein Tuch einschlagen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Vorbereitete Zutaten in der genannten Reihenfolge jeweils mit etwas Öl braun anbraten.

3. Wein und Gewürze zum Bratfond geben, aufkochen. Angebratene Zutaten  untermischen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

4. Mais und Sahne in den letzten 5 Minuten mitschmoren. Eintopf abschmecken und anrichten.

 

Zubereiten: ca. 45 Minuten

Eine Portion hat 558 kcal