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Geflügel

Geflügelspiesse mit Walnuss-Sahne

Zutaten für 4 Personen

800 g Hähnchenbrust

1 Knoblauchzehe

1 kleine Zwiebel

1 TL Hühnerbrühen-Paste

2 EL Öl

2 EL Zitronensaft

1/2 TL Pfeffer

50 g gehackte Walnusskerne

1/8 l Sahne

1 TL scharfer Senf

1 EL gehackte Petersilie

Salz

Zucker

1 Spritzer Worcestersoße



1. Fleisch in 2 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hühnerbrühen-Paste, Öl, 1 1/2 EL Zitronensaft und Pfeffer mischen. Fleisch darin wenden, 30 Minuten marinieren.

2. Nüsse in trockener Pfanne anrösten, bis sie schön duften und hellbraun sind. Abkühlen lassen.

3. Sahne steif schlagen, mit Nüssen, Senf und Petersilie mischen, mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Worcestersoße abschmecken.

4. Fleischstreifen aufrollen, auf geölte Spieße reihen und 6-7 cm von der Glut entfernt 7 Minuten grillen. Öfter wenden und danach salzen.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Marinieren: 30 Minuten

Eine Portion hat 434 kcal