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Fruchtiger Geflügel-Cocktail
Zutaten für 4 Personen
300 g Hähnchenfleisch gekocht oder gebraten
2 Scheiben Ananas
1 kleine Dose Mandarinen
2 EL Mandelblättchen
Salz
Zucker
Pfeffer
Paprika edelsüss
50 g Mayonnaise
2 EL Weinbrand
3 EL Tomatenketchup
2 EL Zitronensaft
Zum Anrichten:
4 Blätter Kopfsalat
12 abgetropfte Kirschen
Petersilie
1. Fleisch und Ananas in 2 cm große Stücke schneiden, mit den Mandarinen und Mandeln mischen, mit etwas Salz, Zucker, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt 20 Minuten durchziehen lassen.
2. Mayonnaise mit Weinbrand, Ketchup und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Die Zutaten zum Garnieren vorbereiten.
3. Schälchen mit Salatblättern auslegen, den Hähnchen-Cocktail darauf anrichten, mit etwas Soße überziehen und mit Kirschen und Petersiliensträusschen garnieren.
Zubereiten: 25 Minuten
Eine Portion hat 281 kcal
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