250 g Geflügelschnitzel
1/8 l Weißwein
1/4 TL Kräutersalz
2 Stiele Stangensellerie
100 g Edamer Käse
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Weißweinessig
Salz
1/4 TL Zucker
4 EL Nussöl
50 g Blattsalat
125 g blaue Weintrauben
30 g Walnusskerne
1. Schnitzel mit Weißwein aufkochen, salzen, 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Sellerie in Halbringe schneiden, in heissen Sud geben, Fleisch drüberlegen, abkühlen lassen.
2. Käse in Würfel schneiden. Senf mit Essig, etwas Salz und Zucker verrühren. Öl zufügen, wenn sich die Würzen aufgelöst haben.
3. Salat waschen, in große Stücke zupfen, in ein Tuch einschlagen. Trauben waschen. Nüsse grob hacken.
4. Fleisch in Würfel schneiden, mit Sellerie, Marinade und 2 EL Weinsud schwenken, abschmecken. Salatblätter im kalten Sud schwenken, auf Portinsteller legen. Salat draufgeben, mit Trauben und Nüssen belegen.
Zubereiten: 40 Minuten
Garen: 15 Minuten
Eine Portion hat 363 kcal