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Geflügel

Geflügel-Salat mit Trauben

Zutaten für 4 Personen

250 g Geflügelschnitzel

1/8 l Weißwein

1/4 TL Kräutersalz

2 Stiele Stangensellerie

100 g Edamer Käse

1 TL mittelscharfer Senf

1 EL Weißweinessig

Salz

1/4 TL Zucker

4 EL Nussöl

50 g Blattsalat

125 g blaue Weintrauben

30 g Walnusskerne



1. Schnitzel mit Weißwein aufkochen, salzen, 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Sellerie in Halbringe schneiden, in heissen Sud geben, Fleisch drüberlegen, abkühlen lassen.

2. Käse in Würfel schneiden. Senf mit Essig, etwas Salz und Zucker verrühren. Öl zufügen, wenn sich die Würzen aufgelöst haben.

3. Salat waschen, in große Stücke zupfen, in ein Tuch einschlagen. Trauben waschen. Nüsse grob hacken.

4. Fleisch in Würfel schneiden, mit Sellerie, Marinade und 2 EL Weinsud schwenken, abschmecken. Salatblätter im kalten Sud schwenken, auf Portinsteller legen. Salat draufgeben, mit Trauben und Nüssen belegen.

 

Zubereiten: 40 Minuten

Garen: 15 Minuten

Eine Portion hat 363 kcal