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Geflügel

Gefüllte Poulardenbrust

Zutaten für 4 Personen

4 Poulardenbrüste,
400 g Champignons,
4 Rosmarinzweige,
2 Knoblauchzehen,
Salz, Pfeffer,
60 g Butter,
1 Zwiebel,
40 g TK-Kräuter,
1 TL Senf,
1 EL Meerrettich,
2 cl Weinessig,
8 cl Öl, Zucker

1. Poulardenbrüste abbrausen, trocken tupfen, flach schneiden, flachklopfen. Pilze putzen, Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Mit Rosmarin in heißer Butter 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Zwei Drittel davon auf den Brüsten verteilen. Enden übereinander schlagen und zu den restlichen Pilzen setzen. Ofen auf 170 Grad vorheizen.
3. Zwiebel schälen fein hacken, mit Kräutern, Senf, Meerrettich, Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Zucker im Mixer ausschlagen. Zu den Pilzen geben. Im Ofen 10 Min. garen. Alles nach Wunsch auf Rukola anrichten.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
kcal: ca. 490 pro Person
E 38 g, 38 g, KH 1 g