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Geflügel

Chinakohl-Rouladen auf Gemüse

Zutaten für 4 Personen

12 Blätter Chinakohl

500 g Chinakohl

500 g Hähnchenbrust

200 g Frühlingszwiebeln

1 Ei

4 EL jpanische Sojasooße

Salz

Pfeffer

6 EL Öl

500 g Möhren

300 g TK-Erbsen

1/4 l Sahne



1. Reichlich Wasser aufkochen, die Blätter darin je 2 Minuten kochen, abschrecken. Die Rippen flach schneiden. Übrigen Kohl in erbsengroße Stücke schneiden. Ofen auf 225 Grad vorheizen.

2. Fleisch und Zwiebeln mit hellgrünem Lauch streichholzfein schneiden. Beides mit Ei, 3 EL Sojasooße, etwas Salz und Pfeffer mischen. Auf die Blätter geben, einrollen.

3. 4 EL Öl erhitzen, die Rouladen darin anbraten, nebeneinander in eine Form legen, zudecken, 20 Minuten garen.

4. Möhren schälen, würfeln, in 2 EL Öl und Wasser 2 Minuten andünsten. Kohl einschwenken, 6-8 Minuten garen. Erbsen untermischen und einmal aufkochen. Das Gemüse abschmecken.

5. Gemüse auf eine Platte geben, die Rouladen darauflegen, ihren Fond mit Sahne und 1 EL Sojasoße verkochen, abschmecken und darüber löffeln.

 

Zubereiten: 60 Minuten

Garen: 20 Minuten

Eine Portion hat 631 kcal