12 Blätter Chinakohl
500 g Chinakohl
500 g Hähnchenbrust
200 g Frühlingszwiebeln
1 Ei
4 EL jpanische Sojasooße
Salz
Pfeffer
6 EL Öl
500 g Möhren
300 g TK-Erbsen
1/4 l Sahne
1. Reichlich Wasser aufkochen, die Blätter darin je 2 Minuten kochen, abschrecken. Die Rippen flach schneiden. Übrigen Kohl in erbsengroße Stücke schneiden. Ofen auf 225 Grad vorheizen.
2. Fleisch und Zwiebeln mit hellgrünem Lauch streichholzfein schneiden. Beides mit Ei, 3 EL Sojasooße, etwas Salz und Pfeffer mischen. Auf die Blätter geben, einrollen.
3. 4 EL Öl erhitzen, die Rouladen darin anbraten, nebeneinander in eine Form legen, zudecken, 20 Minuten garen.
4. Möhren schälen, würfeln, in 2 EL Öl und Wasser 2 Minuten andünsten. Kohl einschwenken, 6-8 Minuten garen. Erbsen untermischen und einmal aufkochen. Das Gemüse abschmecken.
5. Gemüse auf eine Platte geben, die Rouladen darauflegen, ihren Fond mit Sahne und 1 EL Sojasoße verkochen, abschmecken und darüber löffeln.
Zubereiten: 60 Minuten
Garen: 20 Minuten
Eine Portion hat 631 kcal