Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Geflügel

Geräucherte Hähnchen-Keulen auf Weinkraut

Zutaten für 4 Personen

2 EL Butter

1 Knoblauchzehe

600 g Sauerkraut

1/8 l lieblicher Weißwein

4 Scheiben Ananas

4 geräucherte Hähnchenkeulen



1. Butter zerlassen, Knoblauch durch die Presse drücken, hinzufügen. Das Kraut gelockert zugeben gut mischen.

2. Wein und Ananas zugeben, Keulen darauflegen. Deckel auflegen und 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch heiß geworden ist.

3. Ananasscheiben und Keulen auf warmen Tellern hübsch anrichten, das Kraut umrühren, abschmecken, mit 2 Gabeln aus der Brühe heben und schön locker dazu garnieren.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Dünsten: 20 Minuten

Eine Portion hat 293 kcal