200 g Austernseitlinge
2 EL Butterschmalz
50 g Zwiebelwürfel
1 Knoblauchzehe/Würfel
350 g Putenbrust
1 Bund Petersilie
1 Scheibe Weißbrot
4 EL Sahne
1/2 TL Zitronenschale
Salz
Pfeffer
150 g Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
1. Pilze putzen, abspülen, abtrocknen, in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, die Pilze bis zum Duften braten, mit Zwiebel und Knoblauch kurz weiterbraten, abkühlen lassen.
2. Fleisch, Petersilie, Pilze und zuletzt Brot durch den Wolf drehen. Mit Sahne, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen, abschmecken, eigroß formen.
3. 2 l Salzwasser im weiten Topf aufkochen, Klöße einlegen, schwach perlend und knapp bedeckt 15 Minuten garziehen lassen.
4. Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden, in Butter glasig dünsten, leicht salzen, mit den abgetropften Klößen anrichten.
Zubereiten: 30 Minuten
Garen: 15 Minuten
Eine Portion hat 359 kcal