Meisterkoch Rezepte

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Geflügel

Gefüllte Putenschnitzel

Zutaten für 4 Personen

4 dicke Putenschnitzel,
Salz, Pfeffer,
4 EL Frischkäse,
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnitlauch, Basilikum),
60 g gewürfelten Lachsschinken,
Mehl zum Wenden,
20 g Butter,
6 EL Weißwein

1. In die Schnitzel jeweils eine Tasche einschneiden, innen und außen salzen und pfeffern.
2. Frischkäse, Kräuter und Schinken verrühren, in die Schnitzel füllen. Schnitzel mit Holzspießen verschließen und in Mehl wenden.
3. Butter erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen.
4. Bratensatz mit Wein ablöschen, kurz durchkochen, abschmecken. Schnitzel auf Teller anrichten, mit Soße beträufeln. Dazu Salzkartoffeln reichen.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Person ca. 405 kcal