Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Hackfleisch

Bouletten mit Mozarella

Zutaten für 4 Personen

1 Semmel vom Vortag,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
100 g durchw. Speck,
1 EL Olivenöl,
1 Bund Petersilie,
600 g Rinderhack,
1 Ei,
Salz, Pfeffer,
150 g Mozzarella,
20 g Butter

1. Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Speck würfeln, in 1 EL Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Speckfett anbraten, abkühlen lassen.
2. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken. Alles mit Rinderhack und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Mozzarella würfeln. Bouletten formen, Käse in die Mitte drücken. In Butter auf jeder Seite 5 Min. braten. Mit Pommes frites servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Etwa 610 kcal pro Person