Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Hackfleisch

Cevapcici

Zutaten für 4 Personen

2 Knoblauchzehen,
1 Zwiebel,
1 EL Schmalz,
400 g Rinderhack,
400 g Lammhack,
1 Ei,
Salz, Pfeffer,
2 TL Paprika edelsüß,
Lorbeerblätter

1. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. In Schmalz glasig dünsten. Mit Hackfleisch und Ei mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken, gut durchkneten. Grill vorheizen.
2. Mit angefeuchteten Händen daumengroße Würstchen formen. Je 1 Würstchen mit
1 Lorbeerblatt auf Spießchen stecken und 15 Min. grillen.
3. Nach Wunsch mit serbischem Ajvar und in Ringe geschnittenen rohen roten Zwiebeln servieren. Dazu schmecken Pommes frites und Bohnensalat.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Etwa 490 kcal pro Person