Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Hackfleisch

Bunte Hackbratenrolle

Zutaten für 8 Personen

2 Brötchen,
2 Zwiebeln,
50 g Bacon,
1 rote Paprikaschote,
100 g Gruyère,
1 Bund Petersilie,
2 EL Öl,
1 kg Hack,
2 Eier,
2 EL Tomatenmark,
2 EL Senf,
Salz, Pfeffer,
6 Scheiben gek. Schinken,
Öl zum Braten

1. Brötchen einweichen, Bacon würfeln, Zwiebeln abziehen, hacken. Paprika putzen, waschen, würfeln. Käse raspeln, Petersilie hacken.
2. Zwiebeln, Bacon und Paprika in Öl andünsten. Mit Hack, ausgedrückten, zerpflückten Brötchen, Petersilie, Eiern, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer verkneten.
3. Ofen auf 200 Grad heizen. Teig auf Folie ausrollen, mit Schinken belegen, Käse darüber streuen, aufrollen. In geölten Bräter legen, 70 Min. backen. Nach Belieben auf einer Platte bunt garnieren.

Zubereitung: ca. 2 Stunden
Etwa 570 kcal pro Person