Meisterkoch Rezepte

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Hackfleisch

Fleisch-Ragout mit Austerpilzen

Zutaten für 4 Personen

1 Knoblauchzehe

1/3 TL Salz

200 g Hackfleisch

4 EL Fleischbrühe

4 EL Weizenkleie

etwas Pfeffer

200 g Möhren

200 g Lauch

200 g Austernseitlinge

1/4 l Hühnerbrühe

2 EL Sojasoße

2 TL Speisestärke

3 EL Öl



1. Knoblauch schälen, mit Salz bestreuen, zerquetschen. Mit Fleisch, Brühe, Kleie und Pfeffer mischen, abschmecken.

2. Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen. Pilze in Viertel schneiden, Hühnerbrühe mit Sojasoße und Stärke verquirlen.

3. Jeweils etwas Öl in großer Pfanne erhitzen. Die Zutaten nacheinander hineingeben, flott wenden und wenige Minuten braten, bis sie duften. In einer Schüssel sammeln.

4. Die Hühnerbrühe zum Fond geben, sämig kochen, kräftig salzen und pfeffer. Mit den Zutaten schwenken, erhitzen.

 

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Eine Portion hat 292 kcal