Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Hackfleisch

Frikadellen mit Kokosflocken

Zutaten für 4 Personen

50 g Kokosflocken

2 EL Semmelbrösel

1/8 l Milch

1 Zwiebel

1 grüne Paprikaschote

350 g Rinderhackfleisch

3 EL gehackte Petersilie

2 EL Tomatenmark

Salz

schwarzer Pfeffer

3 EL Öl zum Braten 



1. 3/4 der Kokosflocken und Semmelbrösel mit Milch verrühren. Zwiebel pellen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und hacken oder durch den Wolf drehen.

2. Aus vorbereiteten Zutaten Hackfeisch, Petersilie und Tomatenmark einen Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu 12 Klößen formen, in restlichen Kokosflocken wenden.

3. Öl in der Pfanne erhitzen, die Klöße darin bräunen und bei gedrosselter Hitze

ca. 10 Minuten weiterbraten.

 

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Eine Portion hat 296 kcal