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Frikadellen mit Kokosflocken
Zutaten für 4 Personen
50 g Kokosflocken
2 EL Semmelbrösel
1/8 l Milch
1 Zwiebel
1 grüne Paprikaschote
350 g Rinderhackfleisch
3 EL gehackte Petersilie
2 EL Tomatenmark
Salz
schwarzer Pfeffer
3 EL Öl zum Braten
1. 3/4 der Kokosflocken und Semmelbrösel mit Milch verrühren. Zwiebel pellen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und hacken oder durch den Wolf drehen.
2. Aus vorbereiteten Zutaten Hackfeisch, Petersilie und Tomatenmark einen Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu 12 Klößen formen, in restlichen Kokosflocken wenden.
3. Öl in der Pfanne erhitzen, die Klöße darin bräunen und bei gedrosselter Hitze
ca. 10 Minuten weiterbraten.
Zubereiten: ca. 40 Minuten
Eine Portion hat 296 kcal
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