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Beef-Bällchen mit pikanter Soße
Zutaten für 4 Personen
250 g Reis
1/8 l Orangensaft
400 g Rinderhack
1 Ei
1/2 TL Salz
1 EL Öl
1/4 TL Pfeffer
100 g Piccalilly
2 EL Mayonnaise
2 EL Sahne
1 Prise Zucker
2 EL Butterfett
1. 3/8 l Wasser salzen, aufkochen, Reis hineinrühren und 10 Minuten quellen lassen. Orangensaft zufügen. Reis ca. 20 Minuten garen.
2. Hackfleisch, Ei, Salz, Öl und Pfeffer geschmeidig kneten, in nassen Händen zu 2 bis 3 cm großen Bällchen rollen.
3. Piccalilly mit Mayonnaise, Sahne und Zucker verquirlen, abschmecken.
4. Fett erhitzen, Fleischbällchen darin ringsum ca. 3 Minuten bei guter Mittelhitze bräunen, die Pfanne dabei oft schwenken. Alles anrichten.
Zubereiten: ca. 50 Minuten
Eine Portion hat 587 kcal
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