Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Hackfleisch

Buletten mit Käse und Gurken

Zutaten für 4 Personen

500 g gemischtes Hackfleisch

1 Ei

2 EL Semmelbrösel

Salz

Pfeffer

1 EL Worcestersoße

50 g Zwiebelwürfel

50 g Edamer

1 Gewürzgurke

3 EL Öl



1. Hackfleisch in einer Schüssel mit Ei, Semmelbrösel, Gewürzen und gehackter Zwiebel zum Teig verarbeiten. 8 flache runde Buletten formen und ausbreiten.

2. Käse und Gewürzgurken sehr fein würfeln und auf vier Buletten verteilen.

3. Die vier restlichen Buletten auf die Käse-Gurken-Würfelschicht legen und rundherum fest andrücken.

4. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Buletten darin von beiden Seiten ca. 12 Minuten braten. Vorsicht beim Wenden, damit die Füllung innen bleibt. Nicht zu schnell braten, damit der Käse schmelzen kann.

 

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Eine Portion hat 426 kcal