Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Hackfleisch

Gefüllte Baguettes

Zuataten für 4 Personen

500 g Baguette

2-3 EL Delikateßsenf

100 g Stangensellerie

2 Zwiebeln

2 EL Butter

1/2 TL Salz

1/4 TL Pfeffer

1/2 TL Thymian

350 g Hackfleisch

250 g mittelalter Gouda

2-3 Tomaten



1. Brote quer halbieren. Die weiche Krume mit den Fingern herausholen, würfeln und knusprig rösten. Die Krusten innen mit Senf bestreichen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Sellerie putzen und fein hacken. Zwiebeln schälen und winzig würfeln. Beides in Butter anschwitzen. Abseits Brot, Gewürze und Fleisch beifügen. Mischen und abschmecken.

3. Käse in dünne Scheiben schneiden, 2/3 in die Brote legen, Füllung hineingeben und die Brote auf das Blech legen. Auf Mitte etwa 25 Minuten backen.

4. Tomaten waschen, abtrocknen und ohne Stielansatz achteln. Auf die Brote legen, dazwischen 1/3 Käse. Backen, bis der Käse warm ist.

 

Zubereiten: ca. 1 Stunde

Eine Portion hat 850 kcal