Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Hackfleisch

Cevapcici-Spieße vom Grill

Zutaten für 4 Personen

2 Schalotten,
1 Knoblauchzehe,
600 g Rinderhack,
1 EL Paprikapulver,
1 Eigelb,
Salz,
1 EL Öl,
4 rote Zwiebeln,
4 Gewürzgurken

1. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken. Beides zum Hackfleisch geben.
2. Paprikapulver und Eigelb dazugeben und alles gut verkneten. Mit Salz abschmecken. Mit angefeuchteten Händen etwa daumengroße Röllchen formen und längs auf die Spieße stecken. mit Öl einpinseln und auf dem Grill rundum knusprig grillen.
3. Zwiebeln schälen, grob zerschneiden. Gurken längs in Scheiben schneiden. Beides mit Spießen anrichten.

Zubereitung: ca. 40 Minuten
kcal: ca. 340 pro Person
E 31 g, F 22 g, KH 4 g