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Hackfleisch

Bohnengemüse mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen

500 g grüne Bohnen

Salz

2 Stangel Bohnenkraut

400 g Tomaten

1 rote Paprikaschote

2 abgezogene Zwiebeln

1 geschälte Knoblauchzehe

2 EL Butter

300 g Hackfleisch

1 EL Paprika edelsüß

1/4 l Fleischbrühe

2 EL gehackte Petersilie



1. Bohnen abnippeln, brechen, in 2 l kochendes Salzwasser geben, mit Bohnenkraut 10 Minuten kochen, im Sieb kalt spülen.

2. Tomaten kurz ins Bohnenwasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Paprikaschote putzen, in Streifen schneiden.

3. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in Butter gelb rösten, Hackfleisch zufügen, anbraten, mit 2 Gabeln zerpflücken. Mit Paprika und Salz würzen, mit Brühe rühren, aufkochen.

4. Gemüse untermischen, zudecken, Hitze reduzieren. Das Gericht 15 Minuten dünsten, abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

 

Zubereiten: 45 Minuten

Dünsten: 15 Minuten

Eine Portion hat 315 kcal