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Kalb

Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchini

Zutaten für 4 Personen

1 große Zwiebel,
300 g kleine Zucchini,
600 g Kalbfleisch,
2 EL Butter,
1/8 l trockener Weißwein,
100 g Sahne,
Salz, Pfeffer,
glatte Petersilie

1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln.
2. Das Kalbfleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in schmale Streifen schneiden.
3.I n einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen. Das Fleisch darin rundherum kurz anbraten, dann wieder aus der Pfanne nehmen.
4. Die restliche Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Zucchinistifte dazugeben und kurz mit anbraten.
5. Den Wein und die Sahne in die Pfanne gießen und die Flüssigkeit bei starker Hitze 1-2 Min. einkochen lassen. Hitze reduzieren und die Kalbfleischstreifen wieder in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Petersilie unter kaltem Wasser abspülen, trockenschütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen, fein hacken und über das Geschnetzelte streuen und sofort servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Etwa 430 kcal pro Person