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Kalb

Kalbs-Rollbraten mit Champignons

Zutaten für 4 Personen

750 g Brust vom Kalb
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
125g Champignons
1 EL Butter
100 g Kalbsbrät
2 EL gehackte Petersilie
1/4 TL Rosmarin,
3 EL Öl
1/81 Hühnerbrühe
1/81 saure Sahne
1 TL Speisestärke

1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und in dünne
Scheiben schneiden.
2. Butter hell bräunen, Pilze und Zwiebeln darin rösten, bis sie duften. Vom Herd nehmen, mit Brät und Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Füllung auf das Fleisch geben und einrollen. Braten mit Garn umwickeln und zusammenbinden.
4. Öl stark erhitzen, Braten rundum braun anbraten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt über schwacher Hitze 90 Min. schmoren, ab und zu wenden. Herausnehmen und Garn entfernen.
4. Sahne und Speisestärke verquiren, mit Bratfond aufkochen und mit Salz und Pfeffer ab-
schmecken. Zum Fleisch servieren.

Zubereitung ca. 2 Stunden
Pro Person ca. 550 kcal