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Kalb

Kalbsbraten mit Sauerrahm

Zutaten für 4 Personen

1 kg Kalbsnacken mit Rippenknochen
1 /2 l Creme fraiche
Salz, Pfeffer

1. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Fleisch in den Bräter legen und 3 Std. auf Mitte in den heißen Ofen schieben. In Abständen von 10 Minuten mit dem eigenen Saft beschöpfen, der sich bald am Boden sammelt.
2. Nach halber Garzeit die Sahne nach und nach auf den Braten löffeln. 30 Minuten vor dem Ende der Bratzeit mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3. Den Braten auf das Tranchierbrett legen, von den Knochen lösen und bedeckt warm halten. Den Sahnefond zu gebundener Sauce kochen und mit Salz und Pfefer abschmecken.

Zubereitung ca. 3 1/4 Stunden
Prp Person ca. 670 kcal