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Kalb

Gefüllte Kalbsrolle auf italienische Art

Zutaten für 6 Personen

1 kg Bauch vom Kalb
1/4 l Wein
1 Lorbeerblatt
200 g magerer Speck
30 g Kochschinken
100 g Mortadella
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie
2 Eier
Pfeffer, Muskat
75 g roher Schinken
100 g Butter
Salz

1. Bauchlappen mit Wein und Lorbeerblatt im Gefrierbeutel etwa 1 Tag marinieren.
2. Speck, Kochschinken und 30 g Mortadella winzig würfeln. Mit durchgepresstem Knoblauch, gehackter Petersilie,Eiern, Pfeffer und Muskat geschmeidig kneten.
3. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen, 2/3 mit Schinken- und Mortadellascheiben bele-
gen, Farce daraufgehen. Aufrollen und binden. Die Seiten mit Stäbchen versehen und verschnüren.
4. Butter zerlassen, das Fleisch darin hell bräunen, mit Salz und Pfeffer würzen und bedeckt 2 Std. schmoren. Marinade nach und nach zugießen,
Fleisch inzwischen oft wenden. Bratenfond mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung ca. 30 Minuten
Marinieren ca. 1 Tag
Schmoren ca. 2 Stunden
Pro Person ca. 810 kcal