Meisterkoch Rezepte

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Kalb

Fleisch-Ragout unter der Teighaube

Zutaten für 4 Personen

150 g und 2 EL Mehl

1/2 TL Salz

80 g Butter

250 g Kalbsschnitzel

2 EL Öl

1/4 l Weißwein

Salz und Pfeffer

200 g Zwiebeln

250 g Kalbsbrät

2 EL gehackte Petersilie

250 g Champignons

2 hartgekochte Eier

Sahne zum Bestreichen



1. Mürbteig aus 150 g, Salz und Butter zubereiten. 30 Minuten kühlen.

2. Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden, mit 2 EL Mehl mischen, in Öl 5 Minuten andünsten. Wein zugießen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Zwiebeln schälen, würfeln, zum Fleisch geben. 30 Minuten leise sieden lassen. Brät und Petersilie mischen, Klößchen rollen. Pilze putzen, Eier schälen. Ofen auf 225 Grad vorheizen.

4. Eine geschlossene Form buttern. Klößchen, Pilze und Eischeiben reingeben, darüber heißes Zwiebelfleisch mit Soße.

5. Teig kurz kneten, ausrollen, über die Form decken. Mit Sahne bestreichen. Auf Mitte 25 Minuten backen.

 

Zubereiten: ca. 45 Minuten

Backen: ca. 25 Minuten

Eine Portion hat 779 kcal