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Kalbsbrust mit pikanter Füllung
Zutaten für 6 Personen
800 g Kalbsbrust
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Brötchen
1 Zwiebel
100 g Champignons
1 EL Butter
4 EL feingehackte Petersilie
2 Blättchen Salbei
1/2 TL Rosmarin
1 Ei
150 g rohes Kalbsbrät
3 EL Öl
1/4 l Hühnerbrühe
1. Fleisch innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Brötchen in kaltes Wasser legen. Zwiebeln schälen und würfeln.
2. Champignons putzen, waschen, grob zerhacken und in Butter anbraten, bis sie schön duften. Zwiebel 1 Minute mitbraten. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
3. Brötchen ausdrücken und mischen mit Pilzmischung, Kräutern, Ei und Kalbsbrät. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Kalbsbrust füllen und binden. Öl im Bräter erhitzen, Brust braun anbraten. Brühe zufügen, Braten beim Garen oft begießen.
5. Brust zentimeterdick aufschneiden. Bratfond durchseihen, abschmecken und drübergeben.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Braten: 1 1/2 Stunden
Eine Portion hat 396 kcal
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