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Kalb

Kalbskeule auf toskanische Art

Zutaten für 4 Personen

800 g Kalbsnuss

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

2 EL Öl

1/4 l Weißwein

2 Tomaten

2 Knoblauchzehe

75 g Rosinen



1. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen, den Braten ringsum braun anbraten. In einen kleinen Bräter legen, in dem er von wenig Raum umgeben ist. Wein zugießen, zugedeckt schmoren.

2. Tomaten in Achtel schneiden, den Stielansatz abschneiden. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken.

3. Rosinen nach 30 Minuten in den Fond streuen, der 1 bis 2 cm hoch stehen sollte. Braten weiter schmoren, dabei gelegentlich wenden.

4. Tomaten und Knoblauch zufügen und nur wenige Minuten mitschmoren. Fond abschmecken.

 

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Schmoren: ca. 60 Minuten

Eine Portion hat 357 kcal