500 g Kalbsnacken
2 EL Öl,
Salz
Pfeffer
1/8 l Weißwein
1/8 l Bratensaft
1 TL Sojasoße
1/4 l Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
1 rote Paprikaschote
1 Stange Lauch
1 Blumenkohl
2 EL Butter
1. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Jeweils etwas Öl erhitzen, das Fleisch in 4 Portionen dunkelbraun anbraten, rausnehmen.
2. Wein zum Fond geben. Rückstände damit verkochen. Bratensaft, Sojasoße, Brühe und Lorbeerblatt zufügen, aufkochen.
3. Fleisch reingeben, die Brühe abschmecken. Zudecken, ca. 30 Minuten garen. Gemüse putzen und waschen. Lauch in dünne Ringe schneiden, Paprika klein würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen.
4. Jeweils etwas Butter hell bräunen. Das Gemüse darin nacheinander kurz flott wenden, bis es glasig ist. Zum Fleisch geben, 5 Minuten mitschmoren, abschmecken.
Zubereiten: ca. 70 Minuten
Eine Portion hat 383 kcal