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Kalb

Kalbsfilet auf Salat

Zutaten für 4 Personen

500 g Kalbsfilet,
1 Bund Schnittlauch,
je 1 grüne und rote Paprikaschote,
1 Bund Radieschen,
1 Salatgurke,
150 g Champignons,
150 g Eisbergsalat,
2 EL Rotweinessig,
Salz, Pfeffer,
3 EL Olivenöl,
1 TL Butterschmalz

1. Filet abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
2. Paprika und Radieschen putzen, waschen, Gurke schälen. Alles in Würfel schneiden. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Salat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
3. Alle Salatzutaten mischen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterschlagen, über den Salat träufeln und durchmischen.
4. Schmalz erhitzen, Filetstreifen darin ca. 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat auf Tellern anrichten. Filetstreifen darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitung: ca. 20 Minuten
kcal: ca. 250 pro Person
E 28 g, F 14 g, KH 4 g