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Kalb

Kalbsbraten mit Senf

Zutaten für 6 bis 8 Personen

1,2 kg Kablbsbraten aus der Keule,
Senf mit Orangengeschmack
falls erhältlich,
Speck in dünnen Scheiben,
3 EL Sahne,
Pfeffer, Salz

1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und reichlich mit Senf bestreichen. Mit Speck belegen und mit Küchengarn umwickeln.
2. Fleisch mit 2 l Wasser in einen kleinen Bratebntopf geben und im Backofen offen ca. 75 Min. braten, dabei häufig mit Flüssigkeit beschöpfen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
3. Sahne und Pfeffer in den Topf geben und unter ständigen Rühren erhitzen und einkochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Speck vom Braten entfernen und Fleisch in Scheiben schneiden. Soße getrennt servieren. Dazu schmecken Nudeln.

Zubereitung: ca. 90 Minuten
kcal: ca. 240 pro Person
E 44 g, F 7 g, KH 1 g