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Kalb

Fleischtopf auf italienische Art

Zutaten für 12 Personen

500 g Rinderbrust

500 g Kalbskeule

500 g gerollter Kalbskopf

500 g gepökelte Kalbszunge

1 Hähnchen, (ca. 900 g)

2 geschälte Zwiebeln

4 kleine Möhren

1/4 Sellerieknolle

2 Stange Lauch

4 Markknochen



1. 3 l Wasser im 10-Liter-Topf aufsetzen. Fleisch nacheinander reingeben, damit es zur gleichen Zeit gar ist. Rind 3 Stunden, Kalb 2 Stunden und Hähnchen 40 Minuten schwach perlend garen.

2. Gemüse putzen und waschen, Lauch in lange Stücke schneiden und zusammenbinden, damit er nicht zerfällt.

3. Markknochen, Gewürze und Gemüse in den letzten 35 Minuten mitgaren. Brühe abschmecken.

4. Fleisch rausnehmen, zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Aufschneiden, mit dem Gemüse anrichten, mit Kräutern garnieren.

 

Zubereiten: 40 Minuten

Garen: 3 Stunden

Eine Portion hat 357 kcal