Meisterkoch Rezepte

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Kalb

Kalbfleisch-Schnitten auf Risotto

Zutaten für 4 Personen

300 g Fleischtomaten

300 g Petersilie

50 g Butter

1 EL Öl

1 EL Marsala

50 ml Rinderbrühe

500 g Kalbsfilet

Salz

Pfeffer

Mehl zum Wenden



1. Tomaten brühen, enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Petersilie hacken.

2. Fett erhitzen, Tomaten, Petersilie, Wein und Brühe zufügen und zum Kochen bringen.

3. Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, abstauben und auf die Tomaten legen. Bedeckt 10 Minuten dünsten, ab und zu schwenken.

4. Fleisch entnehmen, den Fond etwas einkochen und abschmecken. Das Fleisch darin wärmen.

5. Auf dem Risotto anrichten, mit der Soße überglänzen, nach Wunsch mit frischen Tomatenwürfeln und reservierter Petersilie bestreuen.

 

Zubereiten: 45 Minuten

Dünsten: 10 Minuten

Eine Portion hat 300 kcal