Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Kalb

Geschnetzeltes aus Kalbfleisch

Zutaten für 4 Personen

250 g Champignons

500 g Kalbfleisch aus der Oberschale

2 EL Mehl

1 Zwiebel

1 EL Butter

1/8 l Weißwein

1/8 l Sahne

1 TL Salz

1 Prise Pfeffer

1 EL gehackte Petersilie



1. Champignons putzen, waschen in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in feinste Scheiben schneiden, mit Mehl bestreuen. Zwiebel schälen, würfeln.

2. Butter schmelzen lassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Champignon- und Fleischscheiben hinzufügen. Unter ständigem Rühren 10 Minuten anbraten.

3. Weisswein und Sahne darüber giessen, kurz kochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen, sofort geniessen.

 

Zubereiten: 20 Minuten

Garen: 10 Minuten

Eine Portion hat 438 kcal