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Kalbsfleisch-Ragout mit Champignons
Zutaten für 4 Personen
750 g Kalbsnacken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL Salz
1 Lorbeerblatt
1 TL Pfefferkörner
2 EL Butter
2 EL Mehl
1/8 l Weisswein
250 g Champignons
4 EL gehackte Petersilie
1. Fleisch in 3-4 Stücke schneiden, dicht aneinander in einen Topf legen. Knapp mit Wasser bedecken, schnell aufkochen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den Gewürzen zufügen, Fleisch leise siedend 60 Minuten garen. Rausnehmen und kleinschneiden.
3. Butter schmelzen, Mehl hineinrühren. Brühe durch ein Sieb dazugeben, Wein zugiessen und die Soße 10 Minuten kochen.
4. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in der Soße 2 Minuten kochen. Fleisch untermischen und das Ragout abschmecken. Petersilie hineinrühren.
Zubereiten: 30 Minuten
Garen: 60 Minuten
Eine Portion hat 419 kcal
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