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Kalb

Kalbsfleisch-Ragout mit Champignons

Zutaten für 4 Personen

750 g Kalbsnacken

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 TL Salz

1 Lorbeerblatt

1 TL Pfefferkörner

2 EL Butter

2 EL Mehl

1/8 l Weisswein

250 g Champignons

4 EL gehackte Petersilie



1. Fleisch in 3-4 Stücke schneiden, dicht aneinander in einen Topf legen. Knapp mit Wasser bedecken, schnell aufkochen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den Gewürzen zufügen, Fleisch leise siedend 60 Minuten garen. Rausnehmen und kleinschneiden.

3. Butter schmelzen, Mehl hineinrühren. Brühe durch ein Sieb dazugeben, Wein zugiessen und die Soße 10 Minuten kochen.

4. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in der Soße 2 Minuten kochen. Fleisch untermischen und das Ragout abschmecken. Petersilie hineinrühren.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Garen: 60 Minuten

Eine Portion hat 419 kcal