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Kalb

Fleisch-Ragout mit Sherry-Soße

Zutaten für 2 Personen

200 g Kalbsschnitzel

5 EL Sherry

1 EL Sojasoße

2 TL Speisestärke

1 Eiweiß

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

200 g Champignons

2 EL Butter

200 g Sahne

4 EL gehackte Petersilie



1. Fleisch in winzige Würfel schneiden und mit Sherry, Sojasoße, Speisestärke und Eiweiß mischen, marinieren.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden, sofort in Butter andünsten, bis sie nach wenigen Minuten duften. Ins Sieb geben.

3. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch dem Fond zufügen und oft rühren, bis das Fleisch nach etwa 15 Minuten die Farbe verloren hat.

4. Sahne und 4 EL Sherry zufügen und rührend zum Kochen bringen. Pilze darunter mischen. Das Ragout abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.

 

Zubereiten: 20 Minuten

Garen: etwa 15 Minuten

Eine Portion hat 656 kcal