4 Kalbsschnitzel, je 150 g
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Paprika edelsüss
2 EL Butter
4 Scheiben Ananas
1 TL Curry
1/8 l Weisswein
1/8 l Creme fraîche
4 Cocktailkirschen
1. Alle Zutaten bereitstellen, Salz, Pfeffer und Paprika mischen, das Fleisch damit würzen.
2. Butter in die Steakpfanne geben, über Mittelhitze heiss werden lassen, bis der Schaum sich legt. Schnitzel reinlegen und 8 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Schnitzel auf warme Teller legen.
3. Große Hitze einschalten, Ananas ins Bratfett legen, leicht salzen, erhitzen, auf die Schnitzel legen.
4. Curry, Weisswein und Sahne ins Bratfett geben, verrühren und kochen, bis eine leicht gebundene Soße entstanden ist. Abschmecken, über Schnitzel und Ananas löffeln, mit Krischen garnieren.
Zubereiten: 25 Minuten
Braten: 8 Minuten
Eine Portion hat 353 kcal