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Kalb

Kalbs-Schnitzel mit pikanter Soße

Zutaten für 4 Personen

4 Kalbsschnitzel aus der

Oberschale je 150 g

1/4 TL weisser Pfeffer

1 EL Mehl

1 TL Paprika edelsüss

2 EL Butter

1 TL Salz

1/8 l Fleischbrühe

2 EL Zitronensaft

1/2 TL gehackte Kapern

1 TL grüner Pfeffer

1/8 l Sahne



1. Fleisch mit Pfeffer einreiben, in einer Mischung aus Mehl und Paprika wenden, abschütteln.

2. Butter hell bräunen, das Fleisch hineinlegen und wenden, wenn die Unterseite kräftig gebräunt ist. Nach 6-8 Minuten fertigbraten, mit Salz bestreuen, warmhalten.

3. Brühe in den Bratfond giessen, braune Krusten damit lösen. Übrige Zutaten dazugeben und zu leicht gebundener Soße kochen, Schnitzel darin wenden, anrichten. Nicht in der Soße kochen.

 

Zubereiten: 20 Minuten

Braten: 6-8 Minuten

Eine Portion hat 349 kcal