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Käse-Schnitzel auf Tomaten
Zutaten für 4 Personen
4 Kalbsschnitzel je 150 g
1/2 TL Pfeffer
2 EL Öl
1 TL Butter
Salz
250 g Tomaten in Scheiben
150 g Edelpilzkäse
1 TL Sojasoße
1/8 l Sahne
1 EL trockener Sherry
1. Fleisch mit Pfeffer und Öl einreiben. Butter in einer feuerfeste Form streichen, diese mit Tomatenscheiben auslegen. Ofen auf 225 Grad vorheizen.
2. Steakpfanne über guter Mittelhitze heiss werden lassen. Schnitzel darin 6 Minuten anbraten, auf die Tomaten legen, salzen.
3. Käse in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. In den heissen Backofen geben und 10 Minuten überbacken.
4. Zum Bratfond Sojasoße, Sahne und Sherry giessen. Mit dem Schneebesen verrühren und eine leicht gebundene Soße kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereiten: 25 Minuten
Anbraten: 6 Minuten
Eine Portion hat 482 kcal
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