Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Kalb

Kalbs-Medaillons mit Früchten

Zutaten für 4 Personen

8 Kalb-Medaillons je 60 g

1/ TL weisser Pfeffer

2 EL Öl

4 halbe Kompott-Pfirsiche

aus der Dose

2 kleine Bananen

1/2 TL Curry

2 EL Butter

Salz



1. Fleisch mit Pfeffer und Öl einreiben, zudecken und bei Zimmertemperatur stehen lassen.

2. Pfirsiche in Schnitze schneiden, in etwas von ihrem Saft erhitzen. Bananen schälen, schräg in Scheiben schneiden, mit Curry bestäuben.

3. Pfanne stark erhitzen. Medaillons von beiden Seiten je 1 Minute anbraten, über mässiger Hitze mit Butter etwa nach 5 Minuten fertigbraten, dabei öfter wenden, zum Schluss salzen.

4. Madaillons auf eine vorgewärmte Platte legen. Bananen im Bratfond kurz wenden, bis sie heiss sind. Mit den Pfirsichen auf die Steaks geben und sofort servieren.

 

Zubereiten: 25 Minuten

Braten: etwa 5 Minuten

Eine Portion hat 341 kcal