Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Kalb

Kalbsleber mit Petersilie

Zutaten für 2 Personen

1 Knoblauchzehee

2 EL Öl

1 Prise Pfeffer

2 EL gehackte Petersilie

2 Scheiben Kalbsleber

á 150 g

1/4 TL Salz



1. Knoblauchzehe pellen, direkt in das Öl drücken. Pfeffer und Petersilie dazugeben, umrühren. Leber ausbreiten, mit Küchenkrepp trockentupfen und auf beiden Seiten mit der Öl-Gewürz-Marinade bestreichen.

2. Alufolie oder hitzefeste Auflaufform in entsprechenden Größe auf das Grillgitter legen bzw. stellen. Fleisch von jeder Seite 4 Minuten mit 6-7 cm Abstand grillen. Jetzt erst salzen.

 

Zubereiten: 10 Minuten

Garen: 5 Minuten

Eine Portion hat 305 kcal