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Kalb

Gemüse-Kasserolle mit Ochsenmark

Zutaten für 4 Personen

150 g Ochsenmark

250 g Kalbsschulter

2 Zwiebeln

2 Möhren (150 g)

100 g Sellerie

1 kg Wirsing

1/4 l Fleischbrühe

Salz

Pfeffer

8 EL gehackte Petersilie



1. Ochsenmark in Scheiben schneiden, den Boden eines Schmortopfes mit dickem Boden damit auslegen. Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden, draufgeben.

2. Zwiebeln, Möhren, Sellerie schräg, in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, dicke Rippen entfernen, Kohl in breite Streifen schneiden.

3. Gemüse und Zwiebeln mit etwas Salz und Pfeffer mischen, in den Topf geben, Brühe zugiessen. Den Topf fest schliessen, den Inhalt über großer Hitze aufkochen und anschließend 30-50 Minuten sanf gar dünsten.

4. Petersilie zufügen und behutsam unter das Gemüse heben. Abschmecken und anrichten.

 

Zubereiten: 25 Minuten

Dünsten: 30-50 Minuten

Eine Portion hat 475 kcal