Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Lamm & Ziege

Lammfilet mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen

8 kleine Möhren,
8 kleine Rettiche,
2 Bund Frühlingszwiebeln,
400 g grüne Bohnen,
Salz, Pfeffer,
2 EL Butter,
2 Lammfilets (à 400 g),
1 Bund Minze,
1 Bund Zitronenmelisse,
150 g Crème double

1. Möhren, Rettiche schälen. Zwiebeln putzen, waschen, stückeln. Bohnen waschen, putzen. Alles in Salzwasser bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Butter 2-3 Min. pro Seite braten, warmstellen.
3. Bratfond mit etwas Wasser lösen. Kräuter waschen, trockentupfen, fein hacken, in Fond geben. Soße im Mixer pürieren, Crème double unterziehen, kurz erhitzen, abschmecken. Mit Fleisch und Gemüse anrichten.

Zubereitung: ca. 40 Minuten
Etwa 540 kcal pro Person