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Lamm & Ziege

Gefüllte Lammkeule

Zutaten für 8 Personen

2 kg ausgelöste Lammkeule,
250 g TK-Spinat,
4 Knoblauchzehen,
8 EL Olivenöl,
Saft von 1 Zitrone,
200 g Schafskäse,
4 EL Pinienkerne,
Salz, Pfeffer,
400 ml Lammfond,
1 EL geh. Petersilie,
1 EL Senf

1. Fleisch waschen, trockentupfen, seitlich eine Tasche einschneiden. Aufgetauten Spinat hacken. Knoblauch schälen, pressen, Mit 6 EL Öl und Zitronensaft mischen, Fleisch damit einpinseln. 2 Stunden marinieren.
2. Spinat mit zerbröseltem Käse und Kernen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Tasche füllen, zubinden. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
3. Marinade und Lammfond im Bräter erhitzen, Keule einlegen, 90 Min. garen. Petersilie, Senf, 2 EL Öl verrühren, Lammkeule damit eintreichen. Weitere 30 Min. garen. Nach Belieben mit Kartoffeln servieren.

Zubereitung: ca. 2 1/2 Std.
Marinieren ca. 2 Stunden
Etwa 720 kcal pro Person