Meisterkoch Rezepte

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Lamm & Ziege

Lammkoteletts auf Rhabarber

Zutaten für 4 Personen

8 Lammkoteletts,
Salz, Pfeffer,
2 Schalotten,
100 g Möhren,
200 g Rharbarber,
1 TL Butter,
1 TL Olivenöl,
1/8 l Madeira,
1 EL Honig,
1 Prise Zucker

1. Koteletts abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Schalotten schälen, hacken. Gemüse putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden.
2. Koteletts in Butter und Öl von jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen, warmstellen.
3. Schalotten, Möhren und Rharbarber im Bratfett etwa 4 Min. dünsten. Madeira angießen und mit Honig, Zukker, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Koteletts dazugeben und nochmals 5 Min. ziehen lassen. Auf vorgewärmter Platte anrichten.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Etwa 680 kcal pro Person