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Lamm & Ziege

Lammrollbraten

Zutaten für 4 Personen

1 Lammkeule, entbeint,
Salz, Pfeffer,
250 g Spinat,
2 Bd. Petersilie,
2 Zw. Rosmarin,
250 g Feta-Käse,
4 EL Olivenöl,
250 g Schalotten,
2 Knoblauchknollen,
1 Kräuterstrauß,
1/4 l Weißwein,
150 g gem. Oliven

1. Fleisch flachschneiden, rundum salzen, pfeffern. Spinat waschen, blanchieren, ausdrücken, auf Fleisch verteilen. Mit gehackten Kräutern und gewürfeltem Käse bestreuen. Fleisch aufrollen, binden. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Fleisch in Öl rundum anbraten, mit Schalotten, Knoblauchzehen, Kräuterstrauß, Wein im Ofen 50 Min. garen.
3. Oliven 20 Min. mitgaren. Knoblauch mit Soße pürieren, mit Oliven kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Separat zum Fleisch servieren.

Zubereitung: ca. 70 Minuten
Etwa 600 kcal pro Person