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Lamm & Ziege

Rosmarin-Lammkoteletts

Zutaten für 4 Personen

1 Zweig Rosmarin,
1 unbeh. Zitrone,
1/2 TL geschroter Pfeffer,
4 EL Olivenöl,
8 Stielkoteletts vom Lamm,
Salz

1. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen. Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Rosmarin, Zitronenschale, Pfeffer mit 2 EL Öl verrühren.
2. Koteletts waschen, trockentupfen, mit Marinade einreiben, 2 Std. marinieren.
3. Koteletts in trockener Pfanne pro Seite 2 Min. braten, herausnehmen und salzen. Bratensatz mit Zitronensaft ablöschen, einkochen lassen. Mit Koteletts und nach Wunsch mit Fenchelkartoffeln anrichten.

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Marinieren ca. 2 Std.
Etwa 550 kcal pro Person