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Lamm & Ziege

Gefüllter Lamm-Rollbraten

Zutaten für 4 Personen

800 g Lammrücken mit Bauchlappen
1 TL Salz
1 Knoblauchzehe
1 TL Rosmarin
1/4 TL weißer Pfeffer
150 g rohe Bratwurst
2 Zwiebeln
2 Tomaten
Pfeffer

1. Lamm auf der Innenseite mit einer Mischung aus Salz, zerdrücktem Knoblauch und Rosmarin sowie Pfeffer einreiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Bratwurst aus der Pelle quetschen und auf das Fleisch streichen. Braten aufwickeln und mit Bindfaden zusammenhalten.
3. Fleisch in den Bräter geben, 1 cm hoch Wasser angießen. Zwiebeln abziehen, Tomaten häuten. Beides würfeln und in den Bräter geben.
und Tomaten zufügen.
4] Fleisch ca. 90 Min. garen, dabei oft beschöpfen und wenden. Boden gut mit Feuchtig-
keit bedeckt halten. Braten vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Soße durchseihen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Wunsch ent-
fetten.

Zubereitung ca. 2 Stunden
Pro Person 682 kcal