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Lamm & Ziege

Lammrücken mit Rotwein-Soße

Zutaten für 4 Personen

1 Knoblauchzehe
1/2 TL Salz
800 g Lammrücken
1 Prise Pfeffer
je 1 Prise Thymian, Rosmarin und Salbei
1/4 l Rotwein
2 EL Mehl
1/8 l Sahne
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie

1. Knoblauch pellen, durch die Presse auf das Fleisch drücken, mit Salz und Pfeffer in das Fett reiben.
2. Bräter erhitzen, Fleisch darin mit der Fettschicht auf dem Boden anbraten. Getrocknete Krauter drüberstreuen, 1/4 l Wasser und den
Rotwein am Rand des Bräters langsam angießen. Fleisch zugedeckt 40 Min. rosa oder 60 Min. durch garen.
3. Mehl und Sahne verrühren, zum Fond gießen, 10 Minuten kochen.
Kräuter abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und in die Soße geben. Abschmecken und zum Braten
servieren.

Zubereitung ca. 20 Minuten
Braten ca. 40-60 Minuten
Pro Person ca. 705 kcal