Meisterkoch Rezepte

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Lamm & Ziege

Geschmorte Lamm-Rolle

Zutaten für 4 Personen

800 g Flanke vom Lamm

3/4 TL Salz

2 Pfefferschoten

je 1 Bund Schnittlauch

Petersilie

Zitronenmelisse

1 Zweig Rosmarin

50 g Sonnenblumenkerne

6 Knoblauchzehen

300 g rohe Bratwurst

4 EL Öl

2 EL Zitronensaft

1/4 l Fleischbrühe

etwas Fleischextrakt

1 TL Honig



1. Fleisch mit Salz einreiben. Pfefferschoten entkernen und winzig würfeln. Kräuter fein hacken. Sonnenblumenkerne anrösten. Knoblauch schälen und würfeln.

2. Wurstfarce mit den vorbereiteten Zutaten, Öl und  Zitronensaft geschmeidig kneten. Auf das Fleisch geben, wie eine Wurst umhüllen und zusammennähen, die Seiten offen lassen.

3. In eine Form geben, in der es gerade bequem Platz hat. 2 cm hoch Brühe angießen und ca. 45 Minuten bedeckt garen, dabei wenden.

4. Zum Glasieren Fleischextrakt und Honig zufügen. Offen schmoren, oft wenden, bis die Rolle glänzend ist. 20 Minuten ruhen lassen.

 

Zubereiten: 30 Minuten
Braten: ca. 45 Minuten

Eine Portion hat 927 kcal