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Geschmortes Lammfleisch mit Möhren
Zutaten für 4 Personen
600 g Lammfleisch
250 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Salz
1 EL Öl
1/4 l Rotwein
1 TL Fleischextrakt
Pfeffer
600 g kleine Möhren
1 EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
1. Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch abziehen, salzen, zerdrücken.
2. Öl erhitzen, das Fleisch braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 2 Minuten flott wenden. Rotwein am Rand des Topfes angiessen, aufkochen.
3. Mit Fleischextrakt, Pfeffer und Salz mischen und abschmecken.
Fleisch zugedeckt 45 Minuten schmoren.
4. Möhren schälen und in Butter glasig dünsten. Salzen und mit wenig Flüssigkeit 25 Minuten zugedeckt dünsten.
5. Petersilie und Möhren zum Fleisch geben, abschmecken.
Zubereiten: 35 Minuten
Schmoren: 45 Minuten
Eine Portion hat 457 kcal
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