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Lamm & Ziege

Lamm in Eier-Soße mit Käse

Zutaten für 4 Personen

500 g Lammfleisch

1 Knoblauchzehe

1 Pfefferschote

3 EL Olivenöl

1 Zweig Rosmarin

1/4 l Hühnerbrühe

Salz

Pfeffer

25 g Parmesan

25 g Pecorino

2 Eier



1. Fleisch in 3-5 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Pfefferschote entkernen und würfeln. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Öl erhitzen, Fleisch darin nebeneinander anbraten. Mit Knoblauch, Pfefferschote und Rosmarin oft wenden und hell bräunen.

3. Mit Brühe ablöschen salzen, pfeffern und zugedeckt in den heißen Ofen schieben. Etwa 1 Stunde Garen ab und zu durchschwenken.

4. Käse reiben, mit Soßentopf mit Eiern verquirlen. Mit dem Fond auffüllen und rührend erhitzen, bis eine leicht gebundene Soße entstanden ist. Fleisch anrichten, die Soße darüber schöpfen.

 

Zubereiten: 25 Minuten

Garen: 1 Stunde

Eine Portion hat 754 kcal